L’alimentation au coeur de notre équilibre

Se faire plaisir avec une cuisine délicieuse et conviviale c’est important. Mais allier gourmandise, forme et bien-être, c’est encore mieux !

Il est aujourd’hui prouvé que l’alimentation joue un rôle clé dans la construction de notre capital santé. Bien sûr, elle n’est pas l’unique gage d’une meilleure forme, mais elle reste un facteur déterminant de notre bien-être au quotidien.

Une bonne alimentation, c’est avant tout le respect de l’équilibre alimentaire ! Une nourriture simple, saine et variée apportera à notre organisme toute l’énergie dont il a besoin au cours de la journée et couvrira nos besoins en nutriments essentiels (protides, lipides, glucides).

Réduire certaines portions, substituer certains produits à des alternatives nutritionnellement intéressantes permet de manger de tout en quantité et à une fréquence variable, et c’est indispensable à l’organisme.

Manger
équilibré

Atouts nutritionnels
de la volaille

La volaille bonne
pour tous